Claro Chile
6 Marzo, 2023 - 18:08
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE SpA.
Claro Chile
6 Marzo, 2023 - 18:08
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por uno de nuestros analistas.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE SpA.
  • Renca, Chile
  • 06, Marzo 2023

Claro

Cobros absurdos

SEÑORES claro chile

Ingreso este reclamo por las molestias y la poca vergüenza que tiene esta empresa que más encima gestiona sus cobros de una forma un poco turbia y poco clara ya que si uno pregunta y no te informan y buscas por internet para averiguar y saber lo que hacen pesimo. Ademas que prestan un servicio que deja muchas veces que desear. No pagas te cortan el servicio y es lógico no? Claro que sí ya que la lógica indica que si haz ocupado un servicio por muy Malo que sea lo debes de pagar, pero e aquí mi cuestionamiento hacia la empresa ya que tú pagas lo adeudado todo bien pero ellos hacen un cobro por cargo de desbloqueo que en fin es una reposición del servicio que al mes siguiente te aparece reflejado en el monto final a pagar. Mal ya que en reiteradas ocasiones el servicio tanto de internet y telefonía se a visto defectuoso o no a funcionado sencillamente y la empresa ni luces de presentar algun descuento por el mal servicio ah pero si tú te atrasas en el pago estamos con toda la disposición de generar el famoso cobro. Encuentro una usura de parte de esta empresa que utiliza los vacíos para generar cobros abusivos. Estoy pensando seriamente en hacer una denuncia ya que estos cobros lo tengo en muchas boletas. Argumento que los pagos los e hecho atrasado pero también argumento que fácil sería no pagar y hacer como es de común conocimiento y desligarme de la deuda pero no lo hago por qué creo que lo justo es que pague pero por lo justo y así tambien creo que si son capaces de cancelar Ellos el servicio así también Ellos deberían de asumir y devolver algo que yo no e pedido que se me cancele por qué eso indica que ellos están generando una cancelan al servicio y en ese caso deberían de dar aviso para poder hacer uno el cambio de línea a otra empresa que no haga eso
Objetivo: Obtener una solucion Respuesta sobre la situación que me afecta
Autor: I.G.
Publicado el Lunes, Marzo 6, 2023 - 00:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - app lleva semanas mala

Resuelto Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

🙂 Claro - Bolsa cobrada no figuraba

Resuelto Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

🙂 Claro - No puedo cambiar contraseña

Resuelto Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

🙂 Claro - Cierre de Contrato

Resuelto Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

🙁 clarochile - venta de equipo NO homologado

No Resuelto No Fue Reconocido Por Empresa. Clarochile no reconoció el problema como propio y detalló que no encontrarin problema alguno

🙁 claro - bolsa de gigas adicionales permanentes no cargada desde Enero pese a resolucion en Sernac y Subtel

No Resuelto No Dan Solución. No dan solución y me quitaron la bolsa de gigas adicionales de las 5 líneas, a pesar de resolución de Sernac y Subtel a mi favor Claro no da solución definitiva ni soluciona nada, pésimo soporte técnico y no respetaron las condiciones que tenia en Vtr Móvil (bolsa de gigas adicional permanente en las 5 líneas)

🙂 Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad

Resuelto Resuelto. Fue muy rápida la gestión

🙁 Claro - No respetan descuento

No Resuelto Negaron El Descuento. Dicen que es mentira k yo no tengo pruebas hice el reclamo en sernac y subtel con pruebas

🙂 Claro - Demora excesiva

Resuelto Se Soluciono Pero Tuve Esperar Un Monton. casi 2 meses para que lo solucionaran, una burla para el cliente

🙂 Claro - suscripcion

Resuelto Boleta No Llega Precio Actual. Hola si me respondieron pero no puedo ver si esta resuelto hasta que me llege la nueva boleta con el precio acordado si los cobros adicionales

🙂 Claro - Suscripción sin mi conocimiento

Resuelto Resuelto. Me contacte con claro y me lo depositaron en la cuenta

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. Agradezco mucho la rapidez con que se acogió y resolvió mi reclamo.

🙁 Claro - señal 5g

No Resuelto Señal Sigue Mala Solo Me Dieron Un Descuento En La Próxima Boleta Por única Vez. un mes con el problema ya