• Temuco, Chile
  • 19, Marzo 2022

Coaniquem

Estado de salud

SE脩ORES coaniquem

Buenas tardes.solicito dar de baja mi colaboraci贸n ya que mi estado de salud no me permite hacer gastos extras.Espero una pronta respuesta .desde ya Muchas gracias.
Objetivo: Obtener una solucion que autoricen la baja del
Autor: L.C.
Publicado el S谩bado, Marzo 19, 2022 - 18:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Coaniquem - cancelar suscripci贸n

Resuelto Resuelto. Gracias por la rapidez

馃檨 Coaniquem - Desvinculaci贸n

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

馃檨 Coaniquem - Cancelacion de suscripcion

No Resuelto No Resuelto. A comienzos del mes, nuevamente me cobraron el pago. Aparte esta plataforma no me permite revisar el estado de mi reclamo, como saber si ya fue procesado/rechazado.

馃檪 Coaniquem - Cancelar donaciones

Resuelto Cancelaci贸n Echa De Manera Efectiva. Muy buena atenci贸n

馃檪 Coaniquem - Cancelar suscripci贸n

Resuelto Resuelto. Comunicaci贸n efectiva por correo electr贸nico. La cancelaci贸n esta en proceso.

馃檪 Coaniquem - Cancelar suscripcion

Resuelto Se Cancelo El Pago. Cancelaron el pago y Ya no me cobraran mensualmente

馃檪 Coaniquem - Anular aporte mensual

Resuelto Resuelto. Dice que demora un par de d铆as pero que deber铆a estar resuelto. Gracias!

馃檪 Coaniquem - dar de baja subscription

Resuelto Resuelto. Muchas gracias ya se a resuelto

馃檪 Coaniquem - Presente

Resuelto Resuelto. Muchas , gracias por la atenci贸n tan temprana y la buena disposicion

馃檪 Coaniquem - Cancelar donaci贸n

Resuelto Resuelto!. Muy amables al hablarme, muy comprensivos y r谩pidos. Agradezco de coraz贸n! 鉂わ笍 espero en un futuro poder aportar nuevamente a la fundaci贸n

馃檪 Coaniquem - Solicit茅 cancelar el pago y aun no me llaman.

Resuelto Resuelto. Me llamaron y realizaron mi solicitud de desvinculaci贸n.

馃檪 Coaniquem - Cancelar PAC no consentido

Resuelto Resuelto. Atenci贸n pr谩cticamente inmediata. Me ofrecieron reembolsar el monto directamente en mi cuenta. Muy amables, adem谩s de disculparse por el inconveniente.

馃檪 Coaniquem - Se me descuenta dinero sin autorizaci贸n

Resuelto Resuelto. Ya resolvieron el problema, fueron muy r谩pidos y amables