Resuelto Resuelto!. Muy amables al hablarme, muy comprensivos y r谩pidos. Agradezco de coraz贸n! 鉂わ笍 espero en un futuro poder aportar nuevamente a la fundaci贸n
Resuelto Resuelto. Atenci贸n pr谩cticamente inmediata. Me ofrecieron reembolsar el monto directamente en mi cuenta. Muy amables, adem谩s de disculparse por el inconveniente.
馃檨 No Resuelto
27 Septiembre, 2023 - 02:14
No resuelto
Coaniquem
25 Enero, 2024 - 12:26
Estimada Sandy:
Junto con saludarla, le comentamos que ya nos encontramos revisando su caso, por lo pronto hemos procedido a cerrar su aporte mensual e intentaremos comunicarnos a la brevedad para que nos pueda entregar mayor informaci贸n respecto a este inconveniente y resolverlo de la mejor manera.
Que tenga un buen d铆a.
Equipo COANIQUEM
Publicado el S谩bado, Septiembre 16, 2023 - 17:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.