No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando todo el día
No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy la empresa no se ha hecho responsable
Sernac No Resuelto No Resuleto. continuan las llamadas
No Resuelto Continúa El Acoso. Ahora envían mensajes de texto, siguen llamando a mi teléfono 5 veces a la semana, a veces 3 veces al día
Sernac Resuelto Bueno. Gracias, ya no llaman cada medio minuto, a veces una vez al día, eso es bastante menos, ya que no podía trabajar tranquila por los llamados reiterativos de la empresa.
Sernac Resuelto Dejaron De Llamarme. Tuve que ingresar un reclamo en el SERNAC.
No Resuelto Siguen Llamando. Se reiteran llamados...lamentable...graciss por atender mi queja
No Resuelto No Resuelto. Aun continúo que alguien de RECSA lo solucione
No Resuelto No Resuelto. Me siguen llamando diariamente, no ha existido solución alguna.
No Resuelto No Resuelto. Aún siguen llamando a nombre de una que no reside en mi hogar.
No Resuelto Siguen Llamando. Siguen llamando. Lo peor es que es una grabación.
Resuelto Resuelto. Resuelto gracias
Sernac No Resuelto Todavia No Solucionan El Problema. me siguen llamando incesamente preguntando por una persona que no soy yo
No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando todo el día
Sernac No Resuelto No Resuleto. continuan las llamadas
Sernac Resuelto Dejaron De Llamarme. Tuve que ingresar un reclamo en el SERNAC.
No Resuelto No Resuelto. Aun continúo que alguien de RECSA lo solucione
No Resuelto Siguen Llamando. Siguen llamando. Lo peor es que es una grabación.
Resuelto Resuelto. Resuelto gracias
Sábado, 01 de Abril, 2023