• Puente Alto, Chile
  • 25, Mayo 2026

Cobranzas Recsa

Cartas a direcciones que no son mias y jamas e vivido

SEÑORES cobranzas recsa

Muy buenas tardes , me encuentro realizando un reclamo , ya que la empresa de cobranza esta enviando cartas certificadas de embargo a direcciones que jamás yo e vivido , a las casas de mis abuelos fallecidos , a la casa de mi hermana , a la casa de mi mama , como es posible que pue3dan solicitar embargo a las direcciones de mi familia ? , lo encuentro una falta de respeto , además que yo jamás e vivido en alguna de esas casas , yo cuando ingrese al banco di una dirección y creo que debería ser la unica que podrían enviar cartas y coas por el estilo , pero esto ya me esta formando un problema con personas que no tienen nada que ver conmigo , casas que ya no vive mi familia , ósea esto es una persecución , me siento totalmente hostigado
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que dejen de enviar cartas certificadas de embargo a las direcciones de las casas que eran de mis abuelos fallecidos, cero respeto , yo tengo una dirección y pido respeto por eso , porque tienen que enviar a partes que jamas he vivido , no corresponde estar amedrentando de esta manera
Autor: C.N.
Publicado el Lunes, Mayo 25, 2026 - 16:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cobranzas Recsa - Histigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando y nadie de la empresa sa ha comunicado para disculpas o soluciones.

🙁 Cobranzas Recsa - Convenio deuda Tarjeta Corona

No Resuelto Sin Resolver.. La empresa no quiere dar ningúna opción de pago, solo el total, a esto agregar que los abonos que realice no se actualizan en el total de la deuda, me tienen desesperado, ya que necesito que me saquen de dicom. De parte mía está toda la disposición de pagar mi deuda, pero esa cantidad no la tengo de inmediato.

🙁 Cobranzas Recsa - Llamados insistente

No Resuelto Sin Resultados. En el día de hoy volvieron a llamar buscando a Manuel Antonio Arevalo

🙁 Cobranzas Recsa - Hostigamiento

No Resuelto Sin Ningún Tipo De Respuesta. No he tenido ninguna respuesta por parte de Recsa, aun cuando siguen llamando y cortan.

🙁 Cobranzas Recsa - Hostigamiento E Incumplimiento De La Ley

Sernac No Resuelto No Resuelto. No se si tendré respuesta a este reclamo, con Sernac no se puede contar ya que hice la solicitud y no resuelven nada, no sirve, no dan solución, o sea Recsa y todas las empresas de cobranzas tienen chipe libre, hacen lo que quieren y no hay regulación y nadie quien los supervise, o sea la ley se la pasan por donde ustedes ya saben, no es justo que tengamos que vivir así, una lacra que llama hasta 10 veces y mas diariamente, tengo los registros, los bloqueo todos pero no se de donde sacan tanto numero para volver a llamar, son enfermantes y lo peor es que son extranjeros y no se les entiende nada mi hermano, es para la risa son un chiste, por favor que alguien de soluciones, Gracias

🙁 Cobranzas Recsa - Acoso Llamados Al Trabajo

No Resuelto No Hay Resultados. Siguen los llamados a mi trabajo

🙁 Cobranzas Recsa - No soy la titular de las cuentas llaman todo el día de distintos números

Sernac No Resuelto Aún Siguen Llamando Insiten Como Si Yo Fuera La Titular De Las Cuentas Que Llaman Con Deuda. Dejen de llamar , llegan aburrir llamando de distintos números sin concretar ala persona de las deudas .

🙁 Recsa - Persecución desproporcionada en cobranza

Sernac No Resuelto Sin Repuesta, Sin Evaluación Nadie Me Ha Contactado. Nadie me ha llamado, no tenbgo respuestas a mi reclamo y al parecer a nadie le importa....quiero que alguin dse haga responsable y muetre la cara

🙁 Cobranzas Recsa - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Las llamadas continúan, finalmente he notado por no contestar, solo contesto llamadas de mis contactos.

🙁 Cobranzas Recsa - Hostigamiento A Mis Familiares, Amigos Y A Mi

No Resuelto Siguen Hostigando A Mi Familia. Siguen llamando a mi familia, debieron que no lo harían pero nada

🙁 Cobranzas Recsa - Acoso telefónico

No Resuelto Me Siguen Llamando. Lo mismo de siempre, me siguen llamando preguntando por otra persona. Debo tener mas de 100 números bloqueados.

El sernac no sirve porque no se puede seleccionar la empresa.

🙁 Cobranzas Recsa - me llaman preguntando por otra persona

Sernac No Resuelto Siguen Hostigando. Me siguen llegando mensajes y llamadas cobrando por otra persona...

"Sr. cliente, RECSA tiene una opcion de regularizar su deuda con CAJA LOS ANDES, para mayor informacion llamenos al 225812977 o escribanos Whatsapp +56926838623"

🙁 Cobranzas Recsa - No tengo deuda ni conozco de que se trata recsa y llaman buscando una persona que no conozco llevo años llaman

No Resuelto Me Siguen Llamando Por Cobraza. Llaman a una tal carola aravena vilches
Mi nombre es johana rivera muñoz soy de coyhaique acá ni siquiera existe esa empresa