14 Enero, 2016 - 12:43
No e tenido respuesta llamo a compin y me dicen que no se a enviado papeles de apelacion y los papeles fueron enviados en noviembre, ya an pasado los 30 dias y no tenemos respuesta la caja dice que la plata esta pero compin no da el pase para sacarla ... Aqui en coquimbo llega plata los martes y los jueves y pasamos alla todos los diad para preguntar y nada ... Salio la licencia de dicienbre Enero pero no podemos sacar la plata ya que no an salidos las anteriores ,por favor necesitamos pronta una solucion ya que por deudas tenemos aviso de embargo ... Muchas gracias P.D ... Tenemos los papeles de respaldo.
  • Coquimbo, Chile
  • 30, Diciembre 2015

Compin

No pago de licencia

SEÑORES compin

¿¿ Hasta cuando tenemos que esperar que paguen las licencias de mi marido ?? nos atochan las deudas y no tengo como ya comprarles los medicamentos se a intentado matar y no es nada de gracioso la situación .... hemos ido a la caja a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y no nos dan respuesta ya van 3 licencias medicas impagas .... que mas tenemos que hacer si hemos mandado papeles como estúpidos y nada ...... Llame a conpin y dice que tengo que esperar 30 días aviles y ya han pasado mas de 60 ...... por favor den una respuesta a la grevedad Muchas gracias.P.D se supone que están para ayudarnos no para seguirnos hundiendo.
Autor: K.R.
Publicado el Miércoles, Diciembre 30, 2015 - 22:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.