- San Bernardo, Chile
- 06, Mayo 2015
Licencia post natal sin cancelar
Este ya es el 4 reclamo que hago a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y a la caja los andes . ayer 5 de mayo 2015 me acercó a la caja los andes a preguntar por mi licencia del post natal y me salen con el chiste que reclamos.cl/empresa/compin">Compin me la había devuelto por segunda vez el día 28 de abril según ellos por falta de informacion pero la caja no tenia idea y la licencia no estaba y nadie sabia donde estaba mi licencia después de largas horas esperando una respuesta me fui a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y me dicen que esta en la caja Oses se empezaron a tirar la pelota uno con el otro y yo sin obtener respuesta alguna me dirigió a la caja los andes de moneda hacer mi reclamo la niña llama a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y le dicen que esta en visacion pero llamo y me dicen que esta rechazada y devuelta a la caja .. Diganme ud esto es un chiste? Mi bebe tiene 2 meses y e tenido que hacer y poner la cara muchas veces para poder obtener leche pañales pediatra exámenes etc y reclamos.cl/empresa/compin">Compin y la caja sin dar una explicación.. Ya no se a donde mas recurrir . ni siquiera se sabe si esto lo leen o los borran.. Estoy indignada y me siento impotente..
Autor: L.G.