- Chiguayante, Chile
- 16, Diciembre 2016
El día 30septiembre tuve un accidente de trabajo se presento la primera Licencia con el número 519309073 se presentaron los documentos al reclamos.cl/empresa/compin">Compin después me dieron otra Licencia por 21 días mas la primera estaba a pago para el día 9 de diciembre del 2016 y al señor Víctor Rodrigues se le presentaron los documentos que se requeríancertificado de la AFPcontrato de trabajodocumento de atención a emergenciadenuncia individual de accidente de trabajoEl día 2 de diciembre del 2016 se le presentaron los documentos a señor Víctor Rodrigues el cual quedó de presentarlo el día siguiente a la oficina correspondiente a para pago . Hoy día 16 de diciembre el señor Víctor Rodrigues se le pregunta porque no ha presentado los documentos y me habla de forma grosera y grotesca pidiendo a los guardias que me saquen de la oficina mi nombre es Cristián Eduardo Bello Romero rut 11212xxx-xNúmero de contacto 987364015 por lo cual se le solicita al director del reclamos.cl/empresa/compin">Compin de que haga supervisión a los funcionarios para que realicen bien su trabajo y que traten con respeto a los usuarios y que ajilizar las licencias médicas ya que la mayoría tiene sus documentos al día para pago y los tienen guardados en sus escritorios y no los presentan cuando corresponde .De ante mano Muchas gracias.
Autor: C.B.