- Los Andes, Chile
- 07, Junio 2016
Licencias medicas
Señora ministra de salud: Por intermedio del la presente informo a ud. que en el mes de mayo pasado presente dos licencias continuas. Según la caja de compensación estáS tendrían fecha de pago a mas tardar el 02 de junio del 2016 hasta el momento no ha pasado nada fui hasta la caja y estos me dicen que el reclamos.cl/empresa/compin">Compin las tiene retenidas. Asistí hasta el reclamos.cl/empresa/compin">Compin en la ciudad de los andes i aqui me dicen que solo debo esperar a que el reclamos.cl/empresa/compin">Compin en viña del mar resuelva. según mi persona encuentro que todo esto es una burla para todas las personas que están pasando por lo mismo y es mas el reclamos.cl/empresa/compin">Compin o la persona encargada de resolver este asunto, esta enfermando mas a los usuario ya que con Todo este tramite volvemos a caer mi problema de salud es a la cabeza y con este problema últimamente he sentido nuevamente los mismos dolores Ud. comprendera que ya no puedo estar mas con licencia después de este problema. por favor señora ministra solo le pido empalizar un poco con las persona que tenemos este problema y de verdad le solicito intervenga en este o mi asunto por favor. ya que debo cumplir con obligaciones como arriendo y una letra en el banco el arriendo lo puedo esperar con una explicación pero Ud. sabe que el banco no. Sin otro particular saluda atte a Ud. RONALD FERNANDEZ ASTORGA
Autor: R.F.