- San Pedro de la Paz, Chile
- 11, Abril 2017
Retraso de pago de licencia médica
Buenas tardes el motivo de mi reclamo es por la demora de pago de mi licencia médica electrónica en reclamos.cl/empresa/compin">Compin concepción con fecha de inicio de reposo del 05-02-2017 y con fecha de terminó del 06-03-2017 con folio 866xxx-x con fecha probable de pago para el 20-02-2017 el cual aún no tiene resolución me mandaron a pedir informes médicos los cuales los presente el 22 de febrero por una tercera persona por el motivo de yo estar hospitalizada por mi patología por eso no pude concurrir personalmente llamo 1 vez por semana a la reclamos.cl/empresa/compin">Compin y la única respuesta que me dan es que aun esta pendiente por informes médicos los cuales llia fueron presentados en reclamos.cl/empresa/compin">Compin concepción por lo que me informe por la misma reclamos.cl/empresa/compin">Compin es que llia se cumplió el plazo de 60 días para darle resolución a la licencia y con fecha 11-04-2017 aún ninguna respuesta satisfactoria para mi persona no se cual es el motivo de tanta de mora si mi patología de embarazo es real y no mentira me tiene estresada este tema, aparte tengo dos licencias más después de la anterior una de 25 días con fecha 07-03-2017 y fecha de terminó 31-03-2017 folio 36399490 y la otra de 14 días con fecha de inicio de reposo 01-04-2017 con fecha de terminó 14-04-2017 folio 1026xxx-x las cuales están en espera de pago en mi respectiva caja de compensación lo cual yo al llamar me informan que no me las pueden cancelar por el tema de que la anterior mencionada aún está pendiente en la reclamos.cl/empresa/compin">Compin los único que les pido con esto es que me den una pronta respuesta a mi situación me tiene angustiada este tema y me estresa no tener una respuesta estoy con reposo absoluto dede las 10 semanas de embarazo por mi patología incompetencia cervical me lo e pasado más hospitalizada que en mi casa tengo que prácticamente depender de terceros para aser mis cosas y poder mantener mi embarazo aún estoy con reposo absoluto tengo un cerclaje realizado a las 15 semanas de embarazo por aver tenido dos pérdidas ase 3 años atrás Lo cual me detectaron incompetencia cervical no puedo estar más de 2 horas de pie por mi operación y por la fuerza que ejerce el embarazo por eso no puedo dirigirme personalmente a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y nesecito una respuesta lo antes posible ya que nesecito tener un embarazo tranquilo para poder llegar a un buen término y sin preocupaciones de ante manos gracias.. pamela herrera rut 15593xxx-x
Autor: P.H.