- Maipú, Chile
- 06, Abril 2017
Error de digitación
tengo mi primera licencia el día 6 de marzo de 2017, esta fue autorizada para pago por compin, pero la persona que dígito mi licencia en ves de clasificarla como primera licencia la clasificó como extensión, por lo que la caja de compensación no me pagará ni esta ni ninguna de las licencias que sigan.. llevo varios días preguntando cuando arreglarán el error que cometieron y la única respuesta que me dan es que debo seguir esperando que tengan tiempo de arreglas su simple error. tengo mucha rabia por que ya están aprobadas mis 2 licencias y por error de esta no me pagarán ninguna ya que debe existir una primera licencia. Me tengo que hacer exámenes carisimos de resonancia lumbar y otros, no los podré hacer hasta que me paguen ya que el dinero que logré sacar este mes tendré que usarlo para vivir este tiempo a medio sueldo ya que reclamos.cl/empresa/compin">Compin comete errores tan estúpidos como este y no son capaces de repararlos en un tiempo prudente, como si las personas no mereciéramos enfermarnos, por que si lo hacemos simplemente no nos pagan nuestro dinero. imagínense, enferma, con hijos y sin plata. pero a ellos que les importa!!. Que rabia siento.
Autor: K.G.