- El Bosque, Chile
- 28, Agosto 2017
Pago fuera de plazo
Tengo 2 licencías médicas del año 2015, por las cuales he apelado a la superintendencia de seguridad social, adjunto certificados médicos, perdí mi trabajo. Y más aún no me pagaron lo que me corresponde como subsidio de salud. Yo soy una mujer de 51 años de edad, no estoy para presentar licencia fraudulentas, más encima el cobro del tratamiento para depresión me salió más caro que la propia enfermedad, han pasado ya 2 años y aún no recibo mis pagos de licencias médicas.No entiendo porque en este país la gente debe morir para que puedan conocerse tantos casos de abuso de poder. Porque no se dan cuenta que las mujeres necesitamos más respaldo del congreso, para hacer valer nuestro derechos.Yo estuve más de un año sin trabajo después de las licencias médicas y ahora en julio presente una licencia médica por 7 días el 10 de julio y luego por 5 días más, porque lamentablemente me dio influenza, sinusitis, estuve en cama 2 semanas con fiebre, y más encima tuve que comprar unos antibioticos que me costaron demasiados caros. Y nuevamente estoy con problemas y ya paso el plazo legal del pago. Que hago donde acudo, estoy más que decepcionadas del sistema y desilusionada de las personas que trabajan en estos estamentos que no cumplen con los plazos legales.
Autor: A.H.