- Talca, Chile
- 08, Agosto 2017
Tiempo de espera
Hola,Vine a dejar una apelación de licencia medica de isapre a reclamos.cl/empresa/compin">Compin Talca llegue a las 12:00 ya faltan para las 14 y aún espero mi turno veo el marcador van en el B56 y mi número es el B94. LA verdad da mucha pena ver la forma en que se atiende a la gente en estes lugar no lo digo por el trato del personal, sino por el lugar que nos acoge,ya que no hay asientos para esperar, la gente está sentada en el suelo, en la escalera que lleva al segundo piso y si falta aire los demás esperan en la calle.hay cuatro personas trabajando para recibir documentación y la gente sigue llegando, he venido más de tres veces a este lugar en los últimos dos años y sigue igual,no hay ningún cambio, lo único que veo ques modifican es el personal siendo que ellos no tienen la culpa,quisiera que hubiera alguna mejora en cuanto a la sala de espera de este luga y que Minimo pongan más trabajadores ya que al mirar mi al redor veo que solo parecemos ”Ratones encerrados a la espera de una posible aprobación”
Autor: R.L.