- Talca, Chile
- 19, Julio 2017
Talca, no cumple plazos
Llevo un año sin que se me cancelen licencias medicas, debido al rechazo reiterado de reclamos.cl/empresa/compin">Compin Talca, Ahora que SUSESO, aprobó todas las licencias y le ordena a reclamos.cl/empresa/compin">Compin de Talca a enviar a Isapre para que se me cancele todo el tiempo de reposo médico, aún no se envía la resolución a la Isapre. Quise hablar con el encargado de reclamos.cl/empresa/compin">Compin Talca,. y no es posible, no atiende público, incluso hablar con la secretaria de éste sr. es imposible, solo a través de un citófono desde la entrada y mediado por un guardia, que finalmente son los que atienden a los usuarios, inclusive la entrega de información general.Además de ser un proceso demasiado lento, la atención del usuario es muy deficiente. La infraestructura pésima, es un lugar muy hacinado para esperar, en primavera , verano siempre está lleno de moscas, el piso muy sucio. no parece una institución de salud.Ojalá alguna vez se considere la opinión de los usuarios y los reclamos, desde la SEREMI de Salud Regíonal.
Autor: F.S.