- Quilicura, Chile
- 02, Mayo 2017
Pagos de licencias
hola les informo que el 21 de febrero me dieron una licencia nº de folio: 34223085 la cual aun no aparece por sistema me diriji al reclamos.cl/empresa/compin">Compin para saber sobre la situacion y me dijieron que la licencia el doctor que me la imitio no estaba autorizado a emitir licencia lo cual me diriji a mi consultorio y en el me dieron el certificado de que la doctora si estaba arautorizada a dar licencias volvi al reclamos.cl/empresa/compin">Compin de L. hable con la señora S. F. me pidio disculpas y me dijo que era negligencia de ellos que ellos solucionarian el problema lo antes posible y aun no la ingresan al sistema dejando dos licencias mas pendientes la nº 36794911 - nº 36795021 me estan deviendo 3 licencias ya por lo cual mi consultorio me deribo a la mutual de seguridad debido a mi enfermedad profecional ellos ya me han emitido 2 licencias y no me pueden pagar ninguna porque me piden los comprobantes de los pago de marzo y abril para hacer el calculo y el reclamos.cl/empresa/compin">Compin aun no hace nada quisiera una pronta solucion a mi problema ya que de febrero que no tengo pago estoy con un embarazo de alto riesgo tengo dos niñas que dependen de mi y necesito mi plata porfavor denme una solucion lo antes posible llamo y llamo al reclamos.cl/empresa/compin">Compin y me dicen se lo solucionamos y no hacen nada porfavor le dejo mi telefono 959942843
Autor: K.O.