- Valparaíso, Chile
- 06, Noviembre 2017
No saber dar informacion
Muy buenas tardes me gustaría publicar mi descontento con la institución reclamos.cl/empresa/compin">Compin ya que no da información y lo mas molesto que uno se aserca a la oficina con la documentacion correspondiente pero reclamos.cl/empresa/compin">Compin Valparaiso no tiene idea ni de lo que a uno le piden para presentarles a ellos mismos siendo que los que me pidieron los documentos fueron los del fono COMPIN, cuando le dije esto a la doctora que me atendio despues de mi tercera ida a la institucion mencionada me dijo que los datos que estan dando en el fono no son verdaderos por lo cual estan en evaluacion, por tanto que hable me recibieron mis papeles de malas ganas y la doctora se comprometio a llamarme al otro dia (24 de octubre),y aun no me llama y la respuesta que me dio la doctora ese dia es que no saben nada de nada de lo de mi licencia que no saben lo que pasa.es tan indignante que uno pregunte asista al lugar y aun no saben que pasa con la licencia porque S. no le responde eso se los creo hace muchos años a tras pero ahora que internet te une con quien quieras y mas ellos que están en linea como es posible que no sepan dar una respuesta como la gente y lo peor aun es que se que escribo acá y no tendré ningún tipo de respuesta esto lo crearon para un tipo de terapia por que se que no tendré respuesta creen que con decir venga en dos dias o llame en cinco dias aviles uno no entra en gastos que ellos no pagan y uno se en calilla por que no saben dar una debida respuesta .esperando una respuesta real atte a usted Bárbara P. Faúndez.
Autor: B.P.