- Primavera, Chile
- 05, Diciembre 2018
Licencias rechazadas
Es el colmo que hagan esperar dos meses para nuevamente rechazar mis Licencias y volver apelar a SUSESO donde tendré que esperar dos meses mas , ustedes creen que uno esta jugando con las Licencias medicas??a mi como a todos , todos los meses me descuentan un porcentaje para salud y ahora que me enfermé no tengo derechos???, me están rechazando las Licencias las que son mi derecho , los medicamentos no me los regalan , y a ustedes que trabajan en esta institución, las personas que toman la decisión de decir que no se les pague a los trabajadores sus Licencias medicas por exceso de reposo , cuando a ustedes les pase la cuenta el estrés y les de una depresión por la cantidad de trabajo que se supone tienen con las Licencias y deban tomarse alguna (as) , también se las rechazaran a ustedes mismos ??? sabrán lo que es no contar con el pago de estas para sus necesidades básicas , pago de deudas que se acumulan , dejar tratamientos a medias por no tener dinero para costear un medicamento ???
Autor: Y.A.