- Talca, Chile
- 20, Diciembre 2018
No pago de licencia medica
Soy Francisca Gutiérrez y estoy poniendo un reclamo por el no cancelar mis licencias médicas estoy con licencia desde octubre primero me redujieron días presente documentación correspondiente y estoy a la espera de una apelación pero miéntras no se resuelva esa apelación no me pueden cancelar las otras licencias en verdad estoy desesperada ustedes entenderán que prácticamente con qué dinero vivo ha que hasta el momento estoy sobreviviendo con el sueldo de mi esposo teniendo que pagar dividendo luz agua gas mercadería entre otras cosas solicito que le den resolución pronto a mi caso ha que la angustia me está marcando el hecho de no saber si tendré para comer al siguiente día solicito que de agilise este trámite para poder estar tranquila y poder tener a mi hijo bien ya que mis licencias son de embarazo y el ido mil veces a reclamos.cl/empresa/compin">Compin Talca y llamado mucho pero solo me dan la solución de esperar y yo no vivo de paciencia menos en estas fechas que uno desea pasar unas fiestas dignas pero sin dinero me es imposible espero respondan a mi solicitud me despido cordialmente
Autor: F.G.