- Maipú, Chile
- 30, Enero 2018
Informacion falsa
Estimados , ingresar un nuevo reclamo acá es esperar solo burlas ya que sera uno mas de tantos espero el pago de mis licencias ..acabo de llamar a call center 600 de reclamos.cl/empresa/compin">Compin ,e quedado en espera escuchando una grabación que se repite en varias oportunidades que indica vacunarse contra la influenza y bla bla bla , espere espere espere hasta que la llamada quedo en silencio transcurrido unos minutos me aburri y corte , volví a llamar lo mismo ..pero en esta oportunidad la llamada se corta de la nada ..en fin mi celular quedo con saldo cero sin obtener respuesta alguna ..Acudi a la segunda opción que escuche dentro de la misma espera telefónica que decia ..consultar estado de licencia medicas www.infocompin.cl donde indica no hay información disponible para esta pagina .comprenderán mi malestar ...sin pago de licencias medicas ademas tratando de informarme de ella en números donde no me contestan pero si me consume el saldo, y una pagina de Internet que no existe..
Autor: A.C.