- San Miguel, Chile
- 08, Enero 2018
Pre y post natal
son como el hoyo como es posible que a una persona que tiene un bebe se demoren una barbaridad de tiempo en pagarle sus licencia lo encuentro francamente intolerable, Cuando uno mas necesita ese dinero para poder atender las necesidades del recien nacidos ustedes nos tienen esperando meses por una maldita licencia la cual deber铆a ser prioridad, sin menos preciar las demas pero es cierto , se burlan de las mamas como yo y poco menos uno tiene que andar mendig谩ndoles para que nos paguen lo que nos corresponde? que *****a pasa por la cabeza de la gente que esta a cargo de esta ***, a caso no hay alguna persona que tome en serio las necesidades de la gente.LLamo tres veces para preguntar el estado y me dicen QUE TODO ESTA EN ORDEN espere de 15 a 20 dias habiles , nace mi bebe vuelvo a llamar y me dicen que faltan papeles como *****a no dan el aviso en el primer llamado , despu茅s voy a las oficinas y me salen que de nuevo espere 15 a 20 habiles mi bebe ya cumplir谩 dos meeses y nada que nada se supone que todos los papales ya estan a manos del reclamos.cl/empresa/compin">Compin y ninguna soluci贸n . estan como los del confort quizas cuando mi bebe vaya a la U reciba esos dos pagos y recalco SON COMO EL HOYO.
Autor: K.R.