- Curicó, Chile
- 25, Julio 2018
Señores reclamos.cl/empresa/compin">Compin Buenas Tardes:Con fecha 17 de Marzo del 2018 mi padre Rolando Valdivia Bravo, Rut: 7.246.xxx-x, presento licencia medica N°37866085, la cual aun no se realiza el pago y se encuentra en resolución del compin, lo insolito es que mi padre falleció esperando el pago de su licencia, necesitamos solución a la brevedad. la empresa tenia convenio de pago por lo que se le cancela a ellos la licencia y la empresa le hace llegar el pago a mi madre. Encuentro una falta de profesionalismo y negligencia tremenda que una persona tenga que pasar ademas de la pena de perder a un ser querido el tramite engorroso de cobrar algo que por ley le corresponde, sabemos que hay personas sin escrúpulos que hacen mal uso de sus licencias medicas pero mi padre solo presento dos licencias en su vida por un cáncer terminal que lo aquejaba y como hija haré lo que este en mis manos para reclamar los derechos de mi madre y hacer publica esta situación.solicito solución a la brevedad..Atentamente,Aracely Valdivia Avila
Autor: A.V.