- Pudahuel, Chile
- 20, Septiembre 2018
genero un reclamo con la señorita Vania Salinas que esta en call center de fono reclamos.cl/empresa/compin">Compin ya que yo estuve con licencia dentro de los periodos del 10-10-2017 hasta el 28-01-2018 las cuales salieron aprobadas para pago y me pagaron menos del sueldo mínimo legal que era el sueldo que tenia imponible hasta ese momento ademas no se me pagaron las cotizaciones del mes de Enero por parte del reclamos.cl/empresa/compin">Compin y hoy tengo problemas para el sistema financiero ya que aparezco con una laguna previsional la cual corresponde a pago al compin. y la señorita que me contesta por telefono no entrega la información que corresponde ademas de no querer entregar el segundo apellido para poder general el reclamo para que la puedan capacitar y pueda entregar la respuesta que corresponde por que genero como respuesta que debía ir a reclamos.cl/empresa/compin">Compin de manera presencial para tener información sobre mi reclamo y la verdad no me sirve perder un día laborar para que me entregue solo información. espero que me puedan dar respuesta a mi reclamo y capacitar a la trabajadora porque creo que todos tenemos derecho a la entrega de buena información sobre todo si se llama a un call center para orientación. y no puede decir que no puede entregar el segundo apellido para generar un reclamo eso me parece que no tienen seguridad de la información que se debe entregar. atte.
Autor: C.G.