- Lampa, Chile
- 03, Enero 2019
Licencia medica rechazada
Hola soy operaria de produccion mi trabajo es caminar todo el dia y por ende mis pies son el motor indispensable para poder trabajar me encuentro con un problema de salud al hacerme una serie de examenes arrojaron espolones calcaneos en ambos pies dasitis plantal fibromas haliux valgus y pie plano ademas del inmenso dolor que siento y de terapias con kine aun sigo con mi dolor en aumento el reclamos.cl/empresa/compin">Compin me rechazo dos licencias y aun no he podido seguir con mis suguientes tratamientos ondas de choque que sale por cada pie 40000 mil pesos cinco sesiones ambos pies por 400000 mil pesos mas la operacion de haliux valgus alrrededor fe 1.800000 imposible poder recuperarme sin dinero necesito el pago de mis licencias con urgencia porque ademas es mi derecho yo pago por mi salud he apelado ambas licencias y no hay respuesta espero con este medio logre hacer entender que no es justo porque el dinero que se me niega es mio y porque sin eso jamas podre seguir mis tratamientos
Autor: E.E.