- Valdivia, Chile
- 18, Junio 2019
No pago de licencia
Estuve con licencia en el mes de marzo y abril.Presenté mis licencias todo bien.Me pagaron las primero dos pero las últimas dos con fecha 26 de marzo hasta el 15 de abril y la otra con fecha 16 de abril al 29 de abril.Me pidieron informe médicos complementarios el día 25 de abril el cual presente el día 7 de mayo y ahí le dijeron que le darían respuesta en 15 días hábiles.Pasaron los 15 días hábiles llame llame fui presencialmente y me indican que en la reclamos.cl/empresa/compin">Compin de Santiago me recepcionaron los papeles el 20 de mayo osea más encima se demoran 2 semanas después de yo haber presentado mis papeles. ahora me dicen que debo esperar 15 días los cuales ya pasaron y ahora no me han dado ni indicado ninguna respuesta ahora le están tirando 30 y 60 días más.Osea ni siquiera sé si mis licencias las han rechazado o no.Es indignante la verdad creen que uno no tiene cosas que pagar o necesidades .Yo lo único que pido es que dejen de tramitarle y me paguen no estoy pidiendo limosna solo estoy pidiendo que me paguen lo que me corresponde.
Autor: C.F.