- Viña del Mar, Chile
- 17, Noviembre 2019
Junto con saludar Bajo está plataforma les hago saber mi malestar últimamente ustedes están agotando mi paciencia, porque insisten en realizar peritaje si llevo recién un mes operado de una hernia discal que me agobio durante 7 meses. Estoy con dolor en nervio ciático y mi neurocirujano me envió a rehabilitación, pero a ustedes no les basta toda esa información yo no tengo un resfriado, !estoy operado.!, Me enviaron a peritaje 2 semanas después de mi operación. En verdad el médico contralor tiene basura en la cabeza como pueden pedir peritaje si mostré papeles de hospitalización y cirugia de columna ustedes quieren peritaje médico yo quiero saber el nombre del tarado que indica eso y un peritaje del médico por su mal criterio. Además se demora 60 días y por sobre todo en reclamos.cl/empresa/compin">Compin de viña aluden que no pueden aceptar papeles porque está pendiente por peritaje. Tienen computadores que les cuesta enviar un correo a la clínica y verificar los casos de cada persona? Son flojos cómo es posible.
Autor: J.T.