- Coquimbo, Chile
- 26, Agosto 2020
Rechazo de licencia
Coincidenemente COMPIN justo en periodo del pago del 10% se a dedicado a rechazar todas las licencias medicas esto demuestra el tipo de entidad que es es una empresa dedicada a cuidar el dinero de los contribuyentes que cuando necesitan de el no lo dan estos profesionales estan en todas las entidades del gobierno por eso tantas negligencia no son profesionales con vocacion por la C. que estudiaron y lis cargos que ocupan ya basta como no va ver alguien que ponga fin a estos abusos de por decadas han afectado al pueblo y que al final nadie se alienta es como el sistema carcelario nadie se reabilita la difetencia es que ñus enfermos deben recurrir a sus propios medios llevo 3 licecias rechazadas sin saber quien es profesional que lo hace y menos me conoce el a mi no sabe si estoy enfermo solo mira un papel o un computador de datos vaya suerte de trabajo asi cualquiera lo hace su deber es llegar a los enfermos si o si ya basta de abusos chile desperto y todos uds deberan irse o los sacaremos nosotros el pueblo sirverguenzas *******s ursureros mal nacidos dsfruten del sufrir de la gente todos pagaran y sus familias seran malditas con hechos asi castiga Dios
Deberian citar alas personas a revision de sus casos tanto social economico y de salud personalizado y creer en los profesionales honestos ellos son corruptos pero los demas no y pagar los subsidios pues el dinero es de la lis contribuyentes no es de ellos asi se soluciona para ello todo es mentira crean en la gente enferma que no ven la situacion del pais?
Autor: P.C.