- Cerro Navia, Chile
- 25, Febrero 2020
Demora en pago y tramitación de licencia
Aquí nuevamente escribiendo inútilmente un reclamo más. Nose por qué lo hago si la solución jamás llegará pero quisas mi oculta ingenuidad me empuja a hacerlo. Bueno el día 16 de febrero emitió mi doctor bueno el doctor de mi hijo el cual tiene simdrome de down y junto con eso una microcefalia. Asociado a unas cuantas patologías más. Aunque se que a ustedes no les importa en lo mínimo cual sean las nesecidades de mi hijo y de sus hermanas. Como les decía el día 16 de febrero venció mi licencia a esto el día 17 mi doc me emitió otra y el día 18 de febrero mi empleador entregó mi licencia. HOY 25 DE FEBRERO AÚN MI LICENCIA NO APARECE EN EL SISTEMA LO CUAL LLAMO Y UNA AMABLE PERO MUY INDOLENTE SEÑORA ME DICE!!! LA COMPIN TIENE DE 10 A 12 DÍAS HÁBILES PARA INGRESAR SU LICENCIA LLÁMENOS DE AQUÍ AL 4 DE MARZO¡¡¡¡DE MARZO OSEA DESDE ESE DÍA QUISAS ESTEE INGRESADA Y DESDE HAY COMIENZA NUEVAMENTE MI ETERNA ESPERA POR UNA LICENCIA A PAGAR ESTO ME DEMORAR PPR LO MENOS 2 MESES EN QUE ME PAGUEN. Y POR la modesta suma de $218517 pesos yo me quedo esperando 2 meses lo cual cuando reciba esa licencia estaré más endeudada que aliviada. Pero en fin a ustedes eso no les importa y menos solidarizan con los que luchamos x nuestros hijos con pequeñas miserias pero lo escribo para que todos lo lean y ojalá tomen concienciasi es que aún les queda adiós y gracias por su atención jajajaja
Autor: J.P.