- Angol, Chile
- 16, Julio 2020
Señores, reclamo por esta vía, ya q no se q más hacer, en diciembre presente por segunda vez mi trámite para la pensión de invalidez, pues mis patologías son completamente invalidante, no obstante han rechazado todas mis licencias dejándome en la calle por no poder pagar mi arriendo, sin tratamiento farmacológico y lo peor de todo con crisis diarias con dolores insoportables, y la comisión médica aún no me envía un reumatologo para q vea en las condiciones en las q estoy, estoy desesperada, soy sola y ahora a cargo de mi padre de 78 años viviendo en su casa en Angol, se q más se tardará estando acá por la burocracia q existe en este país, sin importarle lo q a uno le pase, espero me ayuden a agilizar mi trámite de pensión por misericordia se los pido, es insoportable vivir con mis patologías y uds, muy bien lo saben, y no creo sea justo q por la alta siniestralidad de las compañías de seguros en el 2016, tenga q esperar es realmente una tortura la q me hacen,una vez más piedad por favor!!!!!
Autor: E.V.