- San Miguel, Chile
- 22, Junio 2020
Rechazo de licencia
Mi señora tiene una licencia de 30 días lo cual el día 03 junio 2020 la compin le rechazo la licencia pero pido explicaciones y no me la dan y solo ponen el la pagina que determino rechazar los días de reposo, tenemos un hijo que es crónico y ella necesita el dinero para comprar la leche y pañales y solo con eso ella sobrevive y solo me dicen tanto en compin como en la salud responde que tengo que ingresar a la pagina del minsal para poner el reclamo y lo cual se que se demoran ,mas de 30 días hábiles para dar la solución y en ese lapso que se le da al menor como se compra su leche y pañales, o sea ellos no e interesan lo que pueda pasar con los menores y otra cosa ni siquiera se dan el tiempo de avisar que la licencia esta rechazada para ver que se puede hacer, tanto en la salud como en todas las otras cosas no investigan bien si cumplen las normas para la licencia sino que les da la ganas y al azar rechazan y aceptan las licencia yo reclame una licencia que tengo que esperar hasta el 20 de julio para que me den la resolución así es nuestro país burocráticos y dándole el favor a los que no lo necesitan y las personas que viven de un sueldo indigno les ponen trabas y hacen gastar dinero mi señora no puede salir de la casa por cuidar al menor y no tiene con quien dejarlo y tampoco lo hace porque si ella llega infectada y contamina a menor el hasta puede perder la vida ya que es un menor que nació prematuro y es crónico y de alto riesgo.
Autor: C.M.