Negativo Sin Respuesta

5 Agosto, 2023 - 14:23
Compin entidad descompometida, poco empática, deja un muy mal sabor de fondo como muchas otras instituciones del estado. Hace pensar que éstas se crean para perjuicio de los ciudadanos.
A la fecha continúo sin respuesta por parte de la entidad del pueblo, cada día más enfermo y más pobre gracias a ellos.
  • Viña del Mar, Chile
  • 25, Julio 2023

Compin

Negligentes

SEÑORES compin

Según reza misma Compin en su normativa interna, luego que el afectado (enfermo) presenta reclamo sobre licencia médica rechazada y lógicamente impaga, citada entidad puede tardar hasta 30 días en dar respuesta a dicho reclamo. En mi caso levanté apelación el 15.06.23 que en matemáticas simple a la fecha ya han pasado más de 30 días y Compin no se pronuncia sobre lo indicado. Está casi demás aclarar que uno se ve obligado a reintegrarse al trabajo en condición de enfermo y por sobre ello endeudado por el no pago de la L.M. rechazada. Marcelo N.
Objetivo: Obtener una solucion Sería suficiente con el pago de la L.M. rechazada para poder disminuir mi carga de deuda.
Autor: M.N.
Publicado el Martes, Julio 25, 2023 - 18:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Compin:

La Compin ha recibido numerosos reclamos relacionados con la demora en la resolución de licencias médicas, el rechazo de licencias y el no pago de licencias. Esta tendencia es preocupante, ya que estas situaciones pueden afectar la salud y los derechos de los trabajadores. Se recomienda a la administración de la empresa que revise y mejore los procesos de atención a los clientes, con el fin de garantizar una respuesta oportuna y adecuada a los reclamos.

Sugerencia a la administración de Compin:

1. Establecer una política de gestión de reclamos con plazos de respuesta establecidos.
2. Establecer un sistema de seguimiento de reclamos con el fin de controlar el cumplimiento de los plazos establecidos.
3. Realizar una auditoría de los procesos de atención al cliente para identificar y corregir los problemas de gestión.
4. Establecer un sistema de evaluación de la calidad de los servicios prestados a los clientes.
5. Implementar un sistema de actualización periódica de la página web para informar a los clientes sobre los procesos de atención.

Compin - Error al subir documento a plataforma web

No Resuelto No Resuelto. A la fecha, aún no tengo pronunciamiento por parte del compin. Ahora cuando uno llama por teléfono, el ejecutivo es sólo para isapre, no responden dudas fonasa.

Compin - Demora en resolución de licencia

Resuelto Positivo. Aumentaron la gestión y depositaron

Compin - Retraso en resolucion de licencia y nula respuesta call center

Resuelto Me Pagaron La Licencia. Si bien me pagaron la licencia..nunca pude comumicarme y tuve que ir a sucursal donde ejecutivo me dejo su correo corporativo pero nunca me contesto
Ahora me dieron otra licencia y ni siquiera aparece en sistema

Compin - Demora En La Resolucion De Licencia

Resuelto Se Resolvió El Pago Del Subsidio Por Incapacidad Laboral. Gracias a la plataforma se agilizó el proceso de autorización y validación de la Licencia. Gracias 1000%

Compin - Licencia medica

Sernac No Resuelto No Resuelto. Cuamdo me meto a pagina de compim dice qe los folios de las licencias no existen ....y no puedo ver el estado de mi licencia ....mas qe tardan a dar una respuesta de pago

Compin - Demora en resolucion de licencias

No Resuelto Aún Sin Respuesta. Se sigue esperando

Compin - Demora en resolución de rechazo de licencia por la isapre

No Resuelto No Hay Respuesta. Ya han pasado casi 2 meses y aun no hay respuesta. En este país uno no se puede enfermar ya que te quedas sin sustento económico durante meses.

Compin - Tiempos de espera para resolución de licencia médica.

Resuelto Mi Reclamo Fue Resuelto.. Muchas gracias a esta página, ya que si no existieran estas instancias, dudo que los procesos fueran así de ágiles.

Compin - Demora en resolución de licencia medica con informes presentado

Resuelto Solventado La Situación. La situación fue resuelta satisfactoriamente.

Compin - Rechazo de licencia medica

No Resuelto No Resuelto. Han pasado un par de semanas y continuo con licencia medica, me han vuelto a rechazar y aún no tengo respuesta de la SUSESO

Compim - Licencia médica recha6

Sernac No Resuelto Todavía No Tengo Respuesta. Hola estimado todavía no tengo respuesta de parte de la Compin

Compin - Demora en resolución licencia

Resuelto Resuelto. Finalmente después de mucha espera me han dado una respuesta favorable

Compin - Licencia médica

No Resuelto No Resuelven Nada. He llamado por teléfono y NADA LA INOPERANCIA Y EL NULO COMPROMISO MÉDICO,HUMANO Y LAS NULAS GANAS DE AYUDAR EN LO QUE ES CORRECTO sobrepasa todo criterio para mi cómo persona que está realmente afecta medicamente y psicológicamente COMPIN me tiene mas enferma de lo que estaba antes.

Evita Compin
Prefiere AFC Administradora de Fondos de Cesantía