- Valpara铆so, Chile
- 20, Enero 2025
- Número: 1061977
Mal trato de conductor
Al tomar bus C贸ndor Bus en terminal Sur, Santiago a Valparaiso hora 19:30 hrs., el conductor Sr. Luis Torres Orellana m谩quina patente:FWXC-77 propina mal trato a dos pasajeros, uno de ellos, mi persona, cuando al solicitarle detenci贸n para bajarme en Caj贸n de San Roque (Villa Rapanui) este en forma altanera se neg贸 aduciendo no era parada y que no pod铆a detenerse en ninguna otra parte salvo Placilla y luego terminal, sin embargo, si se detuvo en Curacav铆 y Casablanca. Asimismo, hago presente que no se detuvo en disco Pare a la salida de Pajaritos y finalmente deb铆 esperar casi media hora por atraso en el terminal. Hago env铆o de documentos y fotos que acreditan mis palabras, lamentando profundamente esta situaci贸n y poca empoat铆a, ya que siendo persona de tercera edad no hubo ninguna consideraci贸n, lo que a mi modo de ver esto afecta el buen prestigio de esta gran empresa. Ruego tomar medidas que estimen pertinentes y me den una respuesta frente a este lamentable e inesperada situaci贸n que se no es el esp铆ritu de la empresa. Y finalmente, cuando le hago presente que har茅 mi reclamo me indica que "haga lo que quiera" Y esto es lo que me queda por hacer. Espero una buena acogida de vuestra parte y una respuesta.PD. Anexo comprobante de pasaje y fotosDesde ya Muchas gracias.Atte.,Jaime Pereira P茅rezRut:7.256.xxx-x
Al menos recibir una disculpa y que no se sigan repitiendo estos hechos lamemtanles ya que habitualmente tomo estos servicios y no me había sucedido anteriormente. Pero principalmente que este conductor que desprestigiar a esta gran empresa reciba un correctivo y sea más amable ya que nosotros, los usuarios hacemos su sueldo.
Autor: J.P.