• Estación Central, Chile
  • 13, Enero 2026

Condor Bus

Retraso salida, panne del vehículo, en carretera, solución ninguna,

SEÑORES condor bus

Salida bus 19, hrs terminal San Borja retraso de 40, minutos, al poco andar el vehículo presenta pana, quedando detenidos en carretera.Tendremos que trasladar a otro bus sin la certeza del traslado seguro.Presento este reclamo por la mala calidad del servicio.Norma Astudillo
Objetivo: Obtener una solucion Revisión y Mantención de los buses técnicamente.
Autor: N.A.
Publicado el Martes, Enero 13, 2026 - 12:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Condor Bus - Atraso en sus salidas y llegadas

No Resuelto Ninguno. Nadie se a pronunciado al respecto

🙁 Condor Bus - Entrega De Mochila Equivocada

No Resuelto No Resuelto. Nadie se comunicó conmigo,

🙁 Condor Bus - Hora de salida anticipada

No Resuelto No Solucionado. La empresa es horrible, su canal de reclamos lanza error, y hacer reclamos por otra via no te lo permiten, empresa sucia y desordenada.

🙁 Cóndor Bus - Cancelación de bus sin aviso

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. hasta la fecha no he tenido respuesta sobre este tema

🙁 Condor Bus - No respetan compra de asiento

No Resuelto Perdí Mi Dinero. Ese dia no nos quisieron atender en boleteria porque según "la encargada estaba estresada"

🙁 Condor Bus - Retraso de llegada

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo

🙁 Condor Bus - Viaje De Mi Hija Auxiliar No Respeto Y Permitivo Abuso De Pasajero

No Resuelto Aun No Hemos Teido Solucion. Señores Condor Bus:
Junto con saludar, me dirijo nuevamente a ustedes para reiterar mi reclamo formal enviado con fecha 17 de marzo de 2026, respecto a la situación vivida por mi hija durante su viaje del día 15 de marzo.
A la fecha, ha transcurrido un tiempo considerable desde la presentación de dicho reclamo, sin que haya recibido respuesta alguna por parte de su empresa. No he tenido contacto telefónico, ni una explicación formal, ni una propuesta de solución, tampoco un reembolso, ni siquiera disculpas dirigidas hacia mi hija o hacia mí.
Esta falta de respuesta resulta inaceptable, considerando la gravedad de los hechos expuestos, los cuales afectaron directamente la seguridad, dignidad y tranquilidad de mi hija durante el servicio prestado.
Como cliente, exijo una respuesta inmediata, una explicación clara de lo ocurrido y una solución concreta que incluya las compensaciones correspondientes, además de las disculpas formales que esta situación amerita.
De no obtener una pronta respuesta, procederé a realizar las acciones pertinentes ante las entidades correspondientes de protección al consumidor.
Sin otro particular, y esperando una pronta solución, se despide atentamente,

🙁 Condor Bus -

No Resuelto Cero Respuesta. Necesito una solución ya que al momento de abordar jamas me habian notificado en que el pasaje se me habia modificado la hora de forma obligatoria no tomando en cuenta mi tiempo de espera que fue alrededor de una hora y media si yo no me acerco a preguntar no avisan me parece una falta de respeto ya que ellos la función es avisarle al pasajero cualquier inconveniente que pase y eso no lo hicieron.

🙁 Condor Bus - Pesima atencion al cliente y a resolver inconvenientes

No Resuelto Sin Resultado. Tenia un pasaje a las 10:00 llegue antes de la hora me dieron diferentes andenes en donde tomar, finalmente se fue fui a pedir alguna solución y me trato super mal la persona que estaba atendiendo

Sin respuesta

🙁 Condor Bus - bus a alta velocidad y queda en pana en carretera

No Resuelto No Resuelto. Todavía no recibo ninguna solución con respecto al reclamo que hice

🙁 Condor Bus - Compre el pasaje ida y vuelta pero solo me llegó el de ida

No Resuelto No Me Enviaron El Número De Cupón Y Clave. Al momento de hace efectivo el boleto en blanco en boletería me indican que esta errónea el formato del boleto porque necesitan un el número de cupón y clave para hacerlo efectivo. Ambos datos que no aparecen en el correo ni en el boleto enviado

🙁 Condor Bus - Atraso en llegada

No Resuelto No Resuelto. No me dieron ninguna respuesta, pésimo servicio.