- Valparaíso, Chile
- 16, Septiembre 2026
El bus no sale del terminal detallado en el pasaje
En el viaje de las 7: 15 pm desde Santiago a Valparaíso el día 16 de septiembre, llego al terminal sur a las 7:13 en otro bus, y el bus cóndor no estaba en el terminal, y yo lo busqué en todos los andenes, pero no estaba. Al preguntar en re embarque no había nadie en la oficina, 2 veces me acerqué y no había nadie, por lo que tuve que ir a otra oficina al interior del terminal, en ese momento me dicen que el terminal estaba en ruta en el horario debido, pero este bus nunca estuvo en el terminal sur, por lo que me dicen que lo puedo alcanzar en pajaritos aún, que de ahi sale 7:35 pm, tuve que pagar un taxi de 3000 pesos, y al llegar ahi el chofer me dice que no salió del terminal sur, sino que de alameda, por lo que entro en una discusión con el chofer para que me dejara entrar al bus. El detalle del pasaje dice claramente terminal Stgo. y no terminal alameda, por lo que se embarca en el terminal sur (que es lo que me dijeron en ventanilla en una anterior ocasión en donde llegué al alameda y tuve que correr al lado porque mi pasaje decía terminal Santiago y no alameda), entonces que me hayan hecho perder el bus cuando yo llegué a la hora de embarque es por lo bajo irresponsable, sobretodo en fechas de alta circulación y demanda, llevando los precios a las nubes por una nueva compra.
Que se me devuelva el valor de lo gastado en el taxi
Autor: J.S.