- Quilicura, Chile
- 31, Mayo 2016
No atension

Desde hace semanas que he solicitado horas con el Dermatologo Juan Sandoval Quijada Rut: 11.536.xxx-x quien atiende en Providencia para que revisara el estado de una Biopsia realizada en mi mano derecha en el mes de octubre del año pasado y un procedimeinto de mi hija menor tambien en su mano con control posterior, este Doc constantemente ha estado arbitrariamente eliminando o cambiando las horas por no atension, el dia 16 de mayo del año en curso volvio a eliminar mi hora solicitada con bastante antelacion y esta fue cambiada para el dia 30-05-2016 ayer llegue a la hora para la atension requerida y una vez mas suspendio la hora por que tenia que irse, a lo cual presente mi reclamo en el meson y me dirigi a su Box a presentarle mi malestar y reclamo, este Doc estaba hablando por telefono y su apuro por irse era para ir a retirar su vehiculo del taller, me parece una frescura y falta de respeto con los pacientes que cancelamos mensualmente un plan de salud en la Isapre, adicionalmente a esto las veces que ha eliminado sus consultas en reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud nos indica que podemos solicitar otra hora en su consulta particular ubicada en Guardia Vieja 255 Of 1804 en la cual cobra 50.000 pesos en forma particular, con esto puedo desprender que las eliminaciones de las horas solicitadas en reclamos.cl/empresa/consalud">Consalud tienen o se presume que es por conveniencia particular.Todo este reclamo deribo en una discusion con el medico indicado, presente este reclamo para que la Isapre tome alguna medida con respecto a lo patudo y cara de ***a de este medico que por lo que se ve no tiene ninguna consideracion con sus pacientes y menos con su bolsillo.Atte.Diego Ampuero
Autor: D.A.