Sernac No Resuelto Pendiente. Aún a la espera.
No Resuelto No Hubo Contacto. No hubo contacto y los problemas siguen.
No Resuelto No Se Ha Pronunciado Para Solucionar El Problema. me llamaron . aludieron. que efectuarán obras dr mitigación pero nada hasta este momento . seguimos con problemas con alarmas y ruidos molesto . polvo en suspensión. lo unico que sacaron el letrero al parecer por lo que se averiguo estaba sin permisos.
mala recepción del reclamo y nula obras para mitigar molestias.
No Resuelto Se Solicita Reparacion Sin Respuesta. Solicite nuevamente solucionaran el problema de las baldosas despegadas, fueron al dpto, tomaron fotos y hasta el momento no se comunican conmigo. Sigo esperando, con la humedad creciendo.
Sernac No Resuelto Pendiente. Aún a la espera.
No Resuelto No Hubo Contacto. No hubo contacto y los problemas siguen.
mala recepción del reclamo y nula obras para mitigar molestias.
Jueves, 09 de Febrero, 2023