- Macul, Chile
- 03, Julio 2024
Sernac No devuelven pie
En el año 2022 inmobiliaria nollagam realize un contrato compra venta , en el cual tenia harta duda de realizarlo por el rubro transportista con renta presunta , que las entidades cuestionan harto para otorgar creditos hipotecarios , ejecutiva me indico que tenia una preaprobacion de una entidad . Por lo tanto decidimos como familia firmar y pactar cuotas pie y sl final pagar lo restantante , fueron 2 años y medio de mucho stress y en el cual se atrasaron en la entrega , cumplimos con todos los pagos como corresponde y cuando llego el momento de solicitar el credito nos rechazaron en todas las entidades aun asi con un sueldo superior de cuando se firmo el contrato , en la entidad que supuestamente nos habian preaprobados no tenian ningun registro.Se informo a la inmboliaria que se realizo todo con respaldo y no se logro el credito .y ellos en reunion y comite decidieron arbitriariamente devolvernos 25 % de lo que dimos como pie practicamente quedarse con todo nuestro dinero , y din ningun correo solo en forma telefonica nos entregan esa respuesta, el daño que nos han hecho como familia nos sentimos engañados y es un negocio para esta inmobiliaria reirse y apropiarse de dinero de ls gente que con tanto esfuerzo logra juntar.
Dar a conocer mi experiencia
Recuperar pie y que no sigan con estas clausulas abusivas
Autor: D.M.