- Maipú, Chile
- 08, Diciembre 2023
No cumplen con despacho

En 2 oportunidades según el seguimiento de ruta, no pudieron entregar mi pedido, primero por falla de auto del repartidor e indicaron cliente ausente, lo cual es falso porque vivo en departamento donde hay conserjería 24/7 y siempre habrá quien reciba y en segunda instancia, vuelven a poner cliente ausente y que falta número de departamento siendo que mi dirección fue agregada completa, al igual que mi número de teléfono celular, pero nunca me llamaron. Me trato de comunicar con la tienda y lo único que tienen como canal de comunicación, es un WhatsApp, que en 2 días no han respondido. Pésima gestión de la tienda, empaquetan mal sin asegurar que esten los datos completos y por otra parte la empresa de despacho Rayo, no gestiona su trabajo como corresponde. Nosé que pasara con mi pedido y el dinero que gaste en el, no compren online es un fiasco.
Que me despachen los productos como corresponde a la brevedad, que completen los datos y lo envíen, ya está atrasado en el plazo y el error fue de ellos.
Autor: C.C.