- Copiapó, Chile
- 10, Septiembre 2025
Cobro doble se niegan a reembolsar
El día 25 de septiembre de 2025, debido al ingreso de un envío con información errónea por parte de la cajera, me indican en la sucursal de Correos de Chile de Copiapó que deben volver a ingresar el envío, volver a pagar, y que se anularía el pago anterior en mi tarjeta de crédito en máximo 3 días. Ha día de hoy el monto aún no ha sido descontado o revertido en mi cuenta, el cobro original sigue figurando como válido en el estado de cuenta de mi tarjeta. Fui en persona a la sucursal, me dijeron, sorprendentemente, que ahora no podían hacer nada ellos y que debía gestionarlo a la sucursal central por correo electrónico, quién me responde es Nancy Aravena de manera prepotente y cínica, sin darme solución alguna, diciendo que ellos como atención al cliente no pueden devolverme el dinero y que deben hacerlo en la sucursal de Copiapó, donde ya se negaron en persona a realizarlo. Por teléfono ingreso el reclamo con número CS580013, al cual terminan por responderme que no harán nada porque por correo no pueden gestionar nada más. Ni en la central ni en la sucursal quieren responder por el reembolso de la nota de crédito 000143659, aparentemente y por lo que hablé con otros clientes el cobro doble parecería ser una práctica común en este servicio. ESTO ES UN ROBO, no dan respuesta Y SE HACEN LOS DESENTENDIDOS, PÉSIMO SERVICIO DE ATENCIÓN EN TODOS SUS NIVELES. CON RAZÓN SON EL SERVICIO DE ENVIO PEOR EVALUADO DEL PAÍS
Devuelvanme el dinero del cobro doble
Autor: A.G.