- La Florida, Chile
- 15, Diciembre 2014
No entregan paquete
Estimados Correos de Chile. Se requerdan de mi reclamo No. 304773 aqui en reclamos.cl?Todavia no esta solucionado.Ya intentaron supuestamente 3 veces de entregar y nunca estuvo nadie en casa. Siempre dia sabado y les puedo comentar que siempre estuvo alguien en casa. Que coincidencia... . Les puedo asegurar que la casa no es abandonado y siempre esta alguien en casa.Como les puedo demonstrar que alguien esta en casa? FacilEl dia 04. de diciembre querian despachar el paquete No. RX586552086DE por segunda vez y supuestamente nadie estaba en casa...Pero el mismo dia tambien querian despachar el paquete No. RF295720734SG y lo pudieron entregar!Como puede ser que me entregan un paquete y el otro no porque supuestamente nadie esta en casa????? - les recomiendo echar la persona responsable de este entrega.Para salir del problema les hago una propuesta: usted envian el paquete a la sucursal de correos en La Florida, me informan cuanto lo puedo buscar y yo lo busco alla personalmente. Les parece?Y como es casi navidad no les cobro mis costos que voy a tener para buscarlo.Ojala me lo pueden hacer llegar antes de Navidad (de este año!).SaludosVeronica Perez
Autor: V.P.