16 Diciembre, 2014 - 09:03
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
17 Diciembre, 2014 - 14:46

Estimado Cliente:

Se contacta a clienta informando estado del envío.

Atentamente.

Servicio Al Cliente
CorreosChile

Seguro Que Llegue???

17 Diciembre, 2014 - 16:06
Pueden garantizar que lo entreguen en casa? O mejor lo despachen al sucursal de la Florida y lo retiro. Ya no creo que son capaz de despachar este paquete como corresponde.

Atento a sus comentarios.

Saludos
V. Perez
  • La Florida, Chile
  • 15, Diciembre 2014

No entregan paquete

SEÑORES correos de chile

Estimados Correos de Chile. Se requerdan de mi reclamo No. 304773 aqui en reclamos.cl?Todavia no esta solucionado.Ya intentaron supuestamente 3 veces de entregar y nunca estuvo nadie en casa. Siempre dia sabado y les puedo comentar que siempre estuvo alguien en casa. Que coincidencia... . Les puedo asegurar que la casa no es abandonado y siempre esta alguien en casa.Como les puedo demonstrar que alguien esta en casa? FacilEl dia 04. de diciembre querian despachar el paquete No. RX586552086DE por segunda vez y supuestamente nadie estaba en casa...Pero el mismo dia tambien querian despachar el paquete No. RF295720734SG y lo pudieron entregar!Como puede ser que me entregan un paquete y el otro no porque supuestamente nadie esta en casa????? - les recomiendo echar la persona responsable de este entrega.Para salir del problema les hago una propuesta: usted envian el paquete a la sucursal de correos en La Florida, me informan cuanto lo puedo buscar y yo lo busco alla personalmente. Les parece?Y como es casi navidad no les cobro mis costos que voy a tener para buscarlo.Ojala me lo pueden hacer llegar antes de Navidad (de este año!).SaludosVeronica Perez
Autor: V.P.
Publicado el Lunes, Diciembre 15, 2014 - 10:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento , siempre las mismas respuestas por parte de Correos Chile

Resuelto Resuelto.. despues de varios reclamos al fin enviaron mi paquete , se demoro pero al menos llego.

Correos de Chile - Mi pedido no avanza

No Resuelto Sigue Sin Ser Enviado. Hace 5 días me dijeron que en los próximos días sería enviado pero aún nada.

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Envío Recibido. Poco después de ingresar el reclamo el envío comenzó a moverse nuevamente y ya está en mi poder, pero tuve que pagar impuestos.
Espero que sean más eficientes en el futuro, porque antes no solían tardar tanto.

Correos de Chile - Demora en internacion

Sernac No Resuelto Aún En Internacion. Me dijeron que al 26 de Septiembre tendrían respuesta y nada. Hice el reclamo en sernac.

Correos de Chile - Paquete en Internacion

No Resuelto No Resuelto. Subí la documentación solicitada, pero todavía no me han informado cuando me van a entregar mi pedido

Correos de Chile - Retención de un pedido

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Correos de Chile - Mas de 20 dias el paquete en proceso de revision

Resuelto Resuelto. A los pocos días ellos me contactaron y me informaron del estado de mi pedido. Lo que me dejo mas tranquilo

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.

Correos de Chile - Producto en aduana

No Resuelto No He Tenido Mas Información Acerca Del Estado Del Pedido. Solo enviaron un correo pero no entregaron mas detalles, desde la fecha no he tenido mas información

Correos de Chile - Paquete en estado "Recibido en chile" por más de un mes

No Resuelto Ahora El Paquete Ya Sale "en Tránsito". Ahora esta en la sucursal de Santiago desde el 12 (Dato extra, también tengo otro paquete en esa sucursal pero del 30 de agosto).
Sacare el reclamo cuando tenga el paquete en mis manos.

Correos de Chile - SIn informacion de entrega

Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.

Correos de Chile - Envio internacional no hay respuesta

Resuelto El Envio Fue Liberado. Despues del reclamo se contactaron y liberaron el envio