• San Miguel, Chile
  • 03, Septiembre 2015

Costanera Center

***o

SE脩ORES costanera center

El dia de ayer al rededor de las 19.00 estacionamos el vehiculos de mi novio, estuvimos alrededor de 2 horas, cuando regresamos el vehiculo se veia normal al querer abrir nos dimos cuenta que esta abierto y la chapa malograda, llamamos a seguridad y ninguna respuesta hablamos con tres personas distintas y nada... preguntamos por las camaras y su respuesta fue " no pretendera que tengamos una camara por cada auto" nadie pide que se cuide cada auto pero por lo menos una camara 360 o algo, se supone que uno paga ese estacionamiento para que su auto este seguro, encuentro super injusto que tengamos que pagar el pato por personas que no hacen bien su pega y para mas remate ningun guardia siquiera rondando... se nos perdio una mochila con mas de 700.000 en efectivo y ademas de otras cosas de valor.. lo mas indignante de todo es que nos dicen los mismo guardias que quizas perdamos el tiempo porque nadie se hace cargo...
Autor: P.G.
Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2015 - 13:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Costanera Center - Mal trato vejatorio hacia mi persona por personal de seguridad

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna disculpa.

馃檨 Costanera Center - Falta de inclusi贸n

No Resuelto No He Recibido Las Disculpas. Me gustar铆a solicitar para que esto no ocurra que cuando se refieren a ba帽os no son solo para personas discapacitadas, sino para cualquier tipo de persona que se encuentre con alguna urgencia o en este caso incomodo de entrar alguno denominado mujer o hombre. Deber铆an tomar las mismas medidas que lo tiene el ba帽o del mall plaza los dominicos que tiene logo de inclusi贸n en este mismo ba帽o. Espero esto lo gestionen porque no debo ser el 煤nico que pasa por esto, son muchos chicos y chicas trans.

馃檨 Costanera Center - guardias descriteriados

No Resuelto No Resuelto. Me escribi贸 la encrgada del Mall para solictar m谩s detalles del suceso. Entregu茅 la informaci贸n detallada y qued贸 en nada. Estas organizaciones operan asi, en total impunidad, no se hacen cargo de sus errores, no responden, no se responsabilizan or sus actos da帽osos y la nefasta Ley del Consumidor es un le贸n rugiente pero sin garras ni dientes con cero imperio del derecho. Entonces este tipo de situaciones que se dan todos los dias quedan ahi, solo en un mal rato y nadie se hace responsable.

馃檨 Costanera Center - Sala de Lactancia

No Resuelto No Resuleto. Es necesario la inclusi贸n. Los padres tambi茅n derecho a usar el espacio.

馃檨 Costanera Center - Doble cobro en estacionamiento

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado para alguna soluci贸n.

馃檪 Costanera Center - M谩quina expendedora no entrega producto

Resuelto Solucionado. El dinero fue restituido 12 d铆as despu茅s de ocurrido el hecho y despu茅s de haber insistido telef贸nicamente en 2 oportunidades.

馃檨 Mall Costanera Center - Injurias y acoso de parte de Guardias.

No Resuelto A煤n En Proceso De Investigaci贸n.. Recibieron mi Reclamo .Continuo Atenta a la resoluci贸n y Respuesta.

馃檨 Jumbo costanera center - Compre una torta de mil hoja y ven铆a con on pl谩stico al interior de la torta.

Sernac No Resuelto No Resuelto. Estoy esperando a q jumbo me de una soluci贸n. La devoluci贸n de mi dinero.

馃檨 Jumbo costanera Center - hurto

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta

馃檨 Jumbo costanera center - No respetan la oferta publicada en sala

No Resuelto No Resuelto. No respetan el precio publicado en sala.

馃檨 Costanera Center - Maquina cambia monedas

No Resuelto No Resuelto. Primer mensaje que recibi贸 desde que hice el reclamo

馃檨 Costanera Center - Robo de rueda de repuesto estacionamiento

No Resuelto No Solucionado. A traves de correo electr贸nico nos comunicaron que las evidencias no eran suficientes y que segun ellos en las c谩maras de seguridad no se ve nada an贸malo, incluso dudan que el robo haya ocurriendo en sus dependencias. Es ins贸lita la respuesta.
Ahora solo nos queda pagar de nuestro bolsillo una rueda nueva para nuestra camioneta.
Como puede ser posible que no vean nada en las c谩maras siendo que hasta las luces del estacionamiento estaban apagadas.
Deja mucho que desear todo el procedimiento.

馃檨 Mall Costanera Center - Valor estacionamiento

No Resuelto Sin Resultados. JAMAS SE LE GANARA A UN EMPRESARIO ASI DE SIMPLE ..