No Resuelto No Resuelto. El banco solo roba ala gente. No les interesa nada mas que robar
Resuelto Banco Credichile. Respuesta conforme
No Resuelto No He Obtenido Resultado. Aún no he tenido ninguna respuesta, menos solución.
No Resuelto Negativo Para Mi. Cómo expuse en el reclamo, el poder de esta empresa pudo , sin mayor esfuerzo, meterme la mano al bolsillo. Gracias por su preocupación.
Ellos me respondieron, no a lugar con el reclamo.
No Resuelto Nunguna Respuesta. Pésimo servicio no dan respuestas no deberían pertenecer al grupo de banco de chile
No Resuelto No Ha Habido Solucion. No hay respuesta del Banco
No Resuelto 1. pesimo
Resuelto Banco Credichile. Finalmente solusionaron mi problema positibamente haciendo devolucion de esa plata a mi cuenta...solo tube que esperar unos dias pero finalmente lo solucionaron...gracias por la gestion y espero asi se solucionen todos los casos que se encuentran en esta pagina...
Resuelto Resuelto. Me arreglaron el problema. Quedé conforme .gracias
No Resuelto Credichile No Se A Comunicado. Vá mucho tiempo y no hay ningun resultado...Pésima institución....Nada confiable...No tomar créditos aquí, roban !!!!
No Resuelto Muy Mal. Buenos dias banco no se comunicado ni por teléfono ni por correo ,pero me llaman 3 veces al dia para cobrar
Resuelto Banco Credichile. Respuesta conforme
Ellos me respondieron, no a lugar con el reclamo.
No Resuelto No Ha Habido Solucion. No hay respuesta del Banco
No Resuelto 1. pesimo