- La Florida, Chile
- 13, Agosto 2021
*****a

Buenos días:El día 10 de agosto recurrí a los prestamistas de Credi-Chile (que no pertenecen al BANCO DE CHILE como se podría pensar) para solicitar un crédito de $4.000.000.-Como, según ellos, cumplía con los requisitos, me otorgaron el crédito, pero me hicieron cancelar primeramente $140.000.- por concepto de notaría y sellos. Acepté, arriesgándome, ya que me pareció extraño, pero de igual forma lo hice. Me dieron el rut de una tipa llamada Anabel Bracho, de rut extranjero para transferir, quien supuestamente era jurídico de SVS, lo cual debe ser una mentira más.Luego, el señor C. Martínez (ejecutivo) me indica que el dinero estaría transferido en dos horas, para luego decirme que para transferir el préstamo debía pagarles $180.000 más para que el préstamo quede "seguro". Les dije que me parecía una burla, que no iba a transferir esa cifra porque desde un comienzo me dijeron que el único monto a pagar serían los $140.000.-El tipo, insistentemente, me decía que debía pagarlo, que estaba todo listo, solo faltaba ese pago y me otorgaban el crédito.Finalmente me dijeron que me devolverían el dinero.Hasta este momento no he tenido respuesta. Convenientemente, al enviar mails sale un mensaje de que la bandeja de correos está llena y los WhatsApp tampoco los responden.Francamente son unos sinvergüenzas **********s que juegan con la necesidad de la gentenecesito la devolución de lo abonado URGENTEMENTE. y que den la cara. Que respondan los mensajesNO CAIGAN EN ESTA *****a . SE HACEN LLAMAR CREDICHILE PARA CAPTAR A MAS GENTE, PERO NO TIENEN RELACION CON EL BANCO.
LA DEVOLUCION DEL DINERO ABONADO POR EL CREDITO NO CURSADO.
Autor: C.Q.