- Quilicura, Chile
- 17, Enero 2024
Adjudicación de dinero

Soy cliente de cuenta corriente del banco de chile, aproximadamente 10 años.El año 2013 un ex empleador me entrego una tarjeta de débito del banco credichile para deposito de sueldo. Yo me cambie en ese entonces al banco de chile para tener cuenta corriente. Como son la misma filial me asociaron la cuenta de credichile a la cuenta corriente, el banco separo las cuentas vista y cuenta corriente, cuando yo ingresaba a la web del chile. Es decir se veían ambas, solo en 2 ítem distintos.Después de todos estos años jamás use la cuenta vista del credichile, solo la cuenta corriente. Esta semana para mejor, hiceseparacion de dineros, transferi a esta cuenta vista y me quitaron casi los $75000 completos por concepto de " mantencion anual". Contacte a mi ejecutivo que es la misma filial. Me dice, citando su respuesta ""El argumento es que esta bien aplicado el cargo por convenio empresa y ellos la eliminaron de la base de datos"Es decir, no se hacen responsables por una mala práctica, de no avisar al cliente que detectan que no tiene actividad la tarjeta famosa del credichile por años y que la darán de baja.Es un robo lateralmente.
Devolución íntegro de mi dinero
Autor: C.P.