- , Chile
- 02, Junio 2019
No cumplen entrega en plazo acordado

Junto con saludar, quisiera extender mi molestia con Dafiti, dado que hice una compra el día 27 de Mayo año en curso y tengo entendido que son 4 días hables para la entrega de los productos que uno compra... El día viernes llame a la plataforma al numero que dejan en portal y para variar una contestadora automática recibe la llamada esperando escuchar todo el menú de la grabación. Una vez que logre tener comunicación con una persona, me solicita el numero de pedido de la compra que realice y lo verifica en pantalla, tras unos minutos me informa que efectivamente mi compra ya había sido despachada para ese día viernes 31 de Mayo. y que debía espera en casa la entrega de los productos que compre, mencionando ademas que probablemente mis productos podrían llegar en despacho diferente dado que las empresas que trabajan con reclamos.cl/empresa/dafiti">Dafiti lo hacían en forma independiente, La señorita que me atendio me dio esa informacion "SU PRODUCTO LLEGARA HOY VIERNES DURANTE EL TRANSCURSO DEL DIA" tambien añadio que de nos ser podrian entregar el dia sabado.Aca va mi reclamo : Como una empresa de gran renombre en nuestro pais puede jugar con el tiempo de las personas dandole a conocer que existen dias acordados (4 habiles) donde el producto debe llegar conforme al compromiso que existe como empresa y que en mi caso particular tenga que pedirle a mi esposa que se de el planton de esperar durante todo el dia, perdiendo ella de salir a trabajar por esperar la compra y que mas encima los productos no lleguen y lo mas terrible que al momento de llamara a su numero de mesa ayuda si es que se puede llamar asi la contestadora de su extenso menu y que al momento de ingresar el rut del cliente se caiga o se corte la comunicacion, teniendo que una y otra vez ingresar y llamar al numerito para finalemte escuchar "NUESTRAS OPERADORES NO TRABAJAN EN ESTE HORARIO,, Despues de esto no me queda mas que esperar hasta el dIa lunes y pedirle a mi epsosa que pierda un dia mas de su trabajo para darse el plantón nuevamente para ver si realmente llega o no lo que compre... Me parece que es una falta de respeto hacia las personas quienes en algun minuto decidimos confiar en este tipo de empresas como lo es Dafiti.. Sonara irónico . pero este miércoles compre una plancha en Falabella online y la plancha me llego al dia siguiente.... y sin embargo aun sigo esperando los productos de mi compra con Dafiti... ya se cargo la compra a mi tarjeta de crédito, para eso es automático no?, pero para cumplir con lo que sigue en su responsabilidad no es tal.Espero que tomen carta en el asunto y que puedan entregar por ultimo un correo de disculpa por el dia perdido de mi esposa mas el dia lunes si es que estos señores se dignan a entregar mis productos.
Autor: F.O.