Resuelto

🙂 Me Devolvieron El Dinero

3 Enero, 2022 - 10:53
Estas empresas de papel, son unos caradura, me tramitaron más de un mes, y jamas hubo una explicacion al respecto...hable con personas de atencion al cliente, que no tenian respuesta, nadie se hizo cargo...escepto 1 persona....que debe haber sido alguien a cargo pero que jamas lo dijo.....en fin estas empresas asi sin un poco de respeto o de empatia.
  • Melipilla, Chile
  • 18, Diciembre 2021

Dafiti

No despacharon mi compra, paso 1 mes y nadie responde

SEÑORES dafiti

Compre unas sandalias por Dafiti el 23 de noviembre.....espere los dias ofrecidos para el despacho y mas por temas personales.....miraba la pagina donde decia mi pedido...decia en camino...vivo retirada de santiago, pero imposible tanta demora y por último un mail de respuesta para tranquilizar al cliente....lo compre para hacer un regalo....para mejor. pense que era una empresa seria.Y a sido puro malos ratos, espere respuestas y nada....hoy después de discutir, solicitar info de lo que pasa y de que nadie sabe me dicen que me devolveran el dinero....no se si reir o llorar....me quede sin la compra, debo esperar 5 dias habiles lo que dicen ellos y no creo...por que por escrito segun sus reglas son 10 dias habiles que devuelven la plata....es terrible. Estas empresas de papel y bueno cualquier empresa esta acostumbrada a abusar de sus atribuciones legales y hecharse al bolsillo a la gente, por que saben que no perderemos el tiempo en esto...reclamar. por que al final siguen haciendo lo mismo ....me tome este tiempo para que sepan que esta empresa es una empresa que engaña a la gente y no le interesa mejorar....OJO NO COMPRE TENDRA PROBLEMA, NO HAY OFICINA, Y NADIE da la cara.....LOS QUE HABLAN SON CALL CENTER Y SERIA......
Objetivo: Obtener una solucion Hoy me llamaron para hacer devolucion de mi dinero....pero por normas internas ellos se toman el tiempo de hasta o de 10 dias habiles....aunque la niña que me atendió hoy fue muy cordial y me dijo 5 dias habiles, para calmarme jajaja . Quiero mi dinero(poco) pero lo quiero lo antes posible.
Autor: E.V.
Publicado el Sábado, Diciembre 18, 2021 - 13:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Dafiti - No Devuelven Dinero

No Resuelto Sin Solucion Aun. poleron quedo chico y se devolvio por chileexpres y aun no devuelven dinero.
Objetivo: Obtener una solucion DEVOLUCION DINERO O POLERON

🙂 Dafiti - No Devuelvem El Dinero

Resuelto Me Devolvieron Lo Que Corresponde Y Muy Rápido. Gracias Dafiti

🙂 Dafiti - No Devuelven Dinero

Sernac Resuelto Devolvieron El Dinero. MAS DE UN DEMORARON
ELLOS FINALIZAN SUS ACTIVIDADES EN CHILE.

🙂 Dafiti - No me devuelve dinero

Resuelto Pagado. Después de tanta insistencia me cancelaron

🙁 Dafiti - No cumple con la entrega

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando la devolución de mi dinero, nunca más con Dafiti

🙁 Dafiti - Pedido aún no llega

Sernac No Resuelto Me Enviaron Información A Un Correo Que Se Extravió Junto Con Mi Teléfono Anterior. Me enviaron un código de anulación a un correo antiguo y necesito que me lo envíen a mi nuevo correo [email protected]. Espero soluciones.

🙂 Dafiti - Pedido entregado a otra persona

Resuelto Entregado. Segun indican confusión en entrega

🙂 Dafiti - Deterioro repartidor.

Sernac Resuelto Obtimo. Encargue de nuevo en la pag.bien.

🙁 Dafiti - No me han devuelto mi dinero

No Resuelto Necesito Mi Dinero Devuelta. Me cancelaron la compra y aún no me devuelven el dinero ya pasar un mes y por las molestias porfavor algo más de mi dinero de lo contrario tendré k poner demanda a sernac

🙁 Dafiti - Doble cobro a mi tarjeta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Dicen aún estar estudiando el caso, sin comentarios posteriores.

🙁 Dafiti - Cobros Indebidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo mis notas de crédito solicitadas ni reembolso por el dinero cobrado,

🙁 Dafiti - Cobros Indebidos

No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo mis notas de crédito por parte de Dafiti.
Llevo 3 meses detrás de una solución, y me siguen cobrando los productos que devolví y aparte ofrecen 6 cuotas precio contado y me están cobrando con interés.
He llamado incontables veces, dejando requerimiento de respuesta a mi solicitud y nada!
Voy a escalar el reclamo al Sernac, por que no les regalaré mi dinero!.

🙂 Dafiti - No llego completo mi pedido

Resuelto Resuelto. Resuelto