- Coquimbo, Chile
- 06, Mayo 2022
Entrega fuera de plazo

El 24 de abril realice una compra en la página web de Dafiti por 2 botines para mi novia, ambos de distinto modelo y valor. Este debía llegar el 02 de mayo 2022, cosa que no pasó. Siendo que en la página salia desde el 29 de abril que mi pedido ya venia en camino. El 03 de mayo llame al servicio al cliente, quien se comprometió a llamar durante el día con la información de mi pedido, me pidió que debía tener mi celular conmigo en todo momento por la famosa llamada. Jamás me llamaron. Al día siguiente volví a llamar, donde nuevamente me dieron la misma solución, esperar a que ellos me devuelvan el llamado, ya que en sistema a ellos les figura que mi pedido aun esta en mensajería interna (quiere decir que aun ni lo despachan, siendo que en la página web a mi me sale que esta en reparto, o sea..¿?) Hoy 06 de mayo, nadie me ha llamado ni se ha comunicado conmigo. Deje esto en constancia del sernac, ya que su irresponsabilidad no tiene límites. También porque la boleta que me dieron es de un monto INFERIOR a lo pagado, ellos me enviaron 2 boletas (claro, porque compré 2 productos..) peeero ambas boletas tienes EL MISMO NÚMERO, o sea, solo boleteraon 1 botin (el de menor monto) y me mandaron 2 veces la misma boleta para figurar las 2 compras, por ende solo boletean 1 y este es solo el 50% de lo que pague realmente.. dudoso, para que tengan ojo de sus boletas si compran más cosas con ellos y que estas sean lo que ustedes compraron. Ahora estoy a la espera del sernac, a ver si así me contactan.Ojalá se hagan responsable de lo que venden, en lo personal, primera y última vez que compraría con ellos.
Indemnización de 20.000 por la espera y el mal rato y que mis productos lleguen a la brevedad
Autor: J.V.