- Molina, Chile
- 04, Noviembre 2020
Hola el día viernes 30 de octubre en la noche, realizo la compra de un vuelo por la aplicación de despegar con destino hacia calama, el cual se me generó el cobro en mi cuenta bancaria, pero no así mi baucher del vuelo ni comprobante de la transacción, el día lunes llamo a primera hora a banco estado, llame el día sábado y me indican que el área encargada solo atiende en horario hábil, y me indican que efectivamente el pago se había efectuado exitosamente y que ellos ya no podían hacer la devolución del dinero ya que la compra estaba aprobada, llamo a despegar (lo que me significó horas de estar esperando una atención) y me indican los pasos a seguir para una supuesta devolución, dentro de lo que me exigen el comprobante de pago del banco, envió el comprobante y me lo rechazan indicándome que no es un documento válido que debe ser en otro formato, vuelvo a comunicarme con banco estado creyendo que ellos me pueden enviar un comprobante que para lograr finalizar el trámite, pero me indican que ellos no pueden enviar nada porque no les queda un respaldo de las transacciones, que me tenía que comunicar con safetypay que mediante ellos se realizó la transacción, intento comunicarme hasta ahora con ellos y no se obtiene respuesta, es inaceptable que para generar una devolución tramiten tanto, no aceptan el formato del comprobante que les envié, incluso adjunte los códigos de transacción que me entregó el banco para facilitar el proceso, pero aún así nada, sigo sin obtener una respuesta. Pésimo servicio.N. A
Dar a conocer mi experiencia
Devolución del Dinero
Autor: N.A.