- Florida, Chile
- 09, Enero 2021
Buenas tardes mi nombre es E. D. Compre un pasaje para viajar a Medellín el día 6 de noviembre y sólo pasaron como 4 días y me lo cancelaron, me dijeron q nueva fecha coloqué q podía el 7 de nombre y nunca me llegó confirmación después me enteré q el vuelo si salió pero q no fui notificada , depues me dieron uno nuevo para el 13 de diciembre el cual acepte sin proveer que me iba a enfermar un día antes del vuelo , presente síntomas de coronavirus y por tal motivo fui a integramedica donde me envían el examen por posible sospecha de contagio, la doctora me dijo que con la orden del examen y por aparecen en sistema como posible coronavirus no podría viajar me dirigí por llamada a la empresa despegar y jamás contestaron, envíe un correo de cancelación y abjunte la orden no, pase varios días Enferma apesar que me llegó mi resultado negativo o pasar de los días, al ver q no tenía respuesta llame a despegar donde me contestaron que yo tenía q pagar una penalidad por incumplimiento a lo cual le dije q como es posible eso si yo estaba enferma y q no podía viajar mas q si tobalaba hubiera aparecido en el aeropuerto me podrían multar y mas si lleno un documento donde diga q no he tenido síntomas la respuesta de la ejecutiva era q esa son las políticas, hoy no comprendo como ellos si pueden cancelar vuelos pero nosotros si cancelamos los vuelos por coronavirus nos quitan nuestro dinero creo q no hay un respeto por nosotros los pasajeros
Que me dejen volver a reprogramar mi viaje de la misma forma que yo permití que ellos lo reprogramar al
Autor: E.D.