• Viña del Mar, Chile
  • 29, Marzo 2024

Despegar.com

Gestion irresponsable

SEÑORES despegar.com

Descripción del problemaEl 26 de febrero solicité a Despegar cambio de tarifa de un ticket Latam Scl/BOG a una mas cara, con un exclusivo propósito: postular a opción upgrade cabina ; Después de una tramitada gestión con múltiples llamadas a Despegar y un pago adicional de $ 196.546 ( TC Bco Santander) se supone había cambiado de tarifa básica a light y podría solicitar mi upgrade . En forma adicional , y porque se suponía era un poco mas económico, había adelantado el vuelo en unas horas .En cada uno de mis llamados insistí a los diferentes agentes que lo fundamental era CAMBIO DE TARIFA . reserva 461199263800 . Minutos después de pagar por el cambio y al intentar postular al upgrade de cabina en Latam, me percato me cambiaron hora del vuelo, pero NO la tarifa . Llamé inmediatamente a Despegar: respuesta que no podían hacer nada sin las ESCUCHAS TELEFONICAS, y casi la promesa que verían el tema temprano por la mañana siguiente.Pasó todo el día entre inútiles llamados a Despegar, el vuelo era esa noche tarde . No hubo respuesta . Ya camino al aeropuerto solicité ya no el cambio, sino la devolución del adicional pagado . Y 3-4 días mas tarde, estando en destino, Bogotá , me informaron no había lugar a ninguna devolución, apoyados por falsas o muy incompletas escuchas telefonicas . Exijo escuchar con ellos las supuestas escuchas telefónicas; todas ....sé lo que repetí a cada agente . Pague a latam 294.300 para business.Y el objetivo de mi reclamo, que aparece en una pregunta mas abajo: yo diría que todas las anteriores ; quizas la empresa no actúa de mala fe, pero debiera asumir los errores de sus empleados , me atendieron varios y en ese tramitar y tirarse la pelota, la que finalmente hizo la gestión , la hizo en forma incorrecta , y la empresa debe asumirlo . Ok si deciden deben respaldarse en escuchas telefónicas ... pero que escuchen ...... todo , no un minuto de grabaciones de quizás 1 hora. Pasé 24 horas de *****a ... que no me merecía .Mi moraleja: comprar directamente a las líneas aereas , aunque el valor sea un poco mas alto, lo que viví fue pesadilla . No mencioné había en mi vuelo original, comprado un asiento a Latam, y cuando me hicieron el cambio no me lo vincularon y me asignaron un asiento en la mitad de la mitad...... terror. Afortunadamente el terror terminó cuando en el aeropuerto Latam me asignó un uen asiento y mejor cuando logré viajar en Business, aunque previo pago de Us $300.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Me paguen los $ 294.300 que tuve que pagar a Latam para acceder a Business, ya que si hubieran gestionado correctamente lo solicitado, habría usado un cupon y poagado cero adicional a la tarifa . ( los cupones se perdieron ) En la cabina business de ese vuelo, y por información de la azafata, supe que yo era la única que había pagado, ... iba llena de cuponcitos .
Autor: A.M.
Publicado el Viernes, Marzo 29, 2024 - 20:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 despegar.com - Publicidad Engañosa

No Resuelto Ninguna Solución. La atención al cliente pesima

🙁 despegar.com - Nula respuesta a solicitud de devolución solicitada el 3 febrero 26

No Resuelto Nula Respuesta. Me tiene desesperada el tema porque necesito la devolución del dinero; debido a mi accidente he tenido muchos gastos médicos
Y todos los días pregunto en despegar por el chat de what app y me dan la misma respuesta que el hotel no ha dado respuesta

🙁 despegar.com - cancelacion unilateral de vuelo

No Resuelto No Resuelto. la empresa insiste en la decisión unilateral y traspasa responsabilidad a la aerolinea. No dan solución, son unos sinverguenzas!

🙁 despegar.com - Incumplimiento, nula atención y no devolución – Reserva N° N98871329400

No Resuelto Aun No Tengo Devolucion De Mis Dineros. Me respondieron pero siempre es lo mismo, respuestas de que entienden mi molestia pero no llegan soluciones ni fechas concretas de la devolucion, cuando en reiterados mail lo solicito.

🙁 despegar.com - Cambios en las reservas constantemente

No Resuelto No Está Resuelto. No he recibido el
Reembolso y no he recibido ningún tipo de compensación por todo lo malo fue realmente un momento frustrante estar todos mojados esperando una respuesta de un alojamiento que me modificaron ustedes por su mala gestión quieren darme una compensación miserable comparado a todo el
Mal rato que tuvo que pasar mi familia y yo

🙁 despegar - Hotel en barrio peligroso

No Resuelto Aún Sin Solucionar. Despegar vende paquetes y se desentiende de inconveniente que uno pueda tener en el extranjero, no dejando más remedio que anular servicios que de todos modos serán cobrados y tener que gastar nuevamente para solucionar el problema. Impresentable.

🙂 despegar.com - Despegar cobra traslado no prestado y no ofrece devolución ni plazo de respuesta

Resuelto Devolvieron El Dinero. Devolvieron el dinero, demoro casi un mes y de insistir por varios caminos

🙁 despegar.com - Cancelacion De Vuelo Desde Despegar

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta alguna de despegar con respecto a la devolución del dinero

🙁 Despegar.com - Devolución dinero pasajes

No Resuelto No Respondio Nunca Latam. Cero voluntad de Latam, de siquiera contactarme,. Por supuesto, no se soluciono mi reclamo.

🙁 despegar.com - Discriminación y negligencia por parte de Viajes Falabella

No Resuelto No Han Resuelto El Problema. No se han comunicado para resolver el problema, nos llegó un correo en donde indican que el hotel hará el reembolso de la estadía, sin embargo no responden por el paquete completo que incluye un traslado comprado a ellos y los ticket de vuelo. Se les indicó que deben realizar el reembolso del paquete completo y no una solución parcial.

🙁 despegar.com - Cambio de vuelo de 8 horas a 33 horas

No Resuelto Sin Resil Er, Sigo Esperando Un Cambio. No han resuelto el problema.

🙁 Despegar.com - Re agendamiento de vuelo a Bélgica

No Resuelto No Se Ha Resuelto. He mantenido llamados constantes al centro de atención de Despegar y no obtengo respuesta al reclamo, me alegan que están en análisis por el departamento jurídico. Me preocupa el no tener respuesta a esta fecha , considerando los días feriados que se avecinan y la fecha del viaje esperada, para poder llegar a tiempo al matrimonio de mi hija. Agradecería su colaboración en la solución de la discrepancia, ya informada anteriormente. Muchas gracias

🙁 despegar.com - Me Cancelaron Reserva Y No Se Ha Generado La Devolución Del Dinero.

No Resuelto No Resuelto.. Estoy aún esperando la devolución de mi dinero. Nadie se ha hecho responsable. Voy a proceder a hacer una denuncia en el SERNAC y llegar hasta las últimas instancias para recibir lo que me corresponde que es el 100% de lo que pagué y que sin justificación alguna me cancelaron.