- Puente Alto, Chile
- 14, Enero 2026
Estoy a 2 dias de mi viaje y aun no tengo solucion a mi viaje hace 2 meses que me he comunicado por todos los medios fui presencial a una sucursal y no me pudieron ayudar porque compre por Internet y si no me dan solución me devuelven el dinero y me arruinan mis vacaciones compradas con anterioridad de 4 meses esperando el dia de viajar y ahora una decepción total.... tienen que esperar que la aerolínea le de respuesta por e-mail y si no les da no hay mas solución ni de llamar a la aerolínea pésimo pésimo no creo volver a comprar nada con Despegar mas encima ni siquiera compensación por los malos ratos y toda la espera y que siempre digan lo mismo hay que esperar esperar hasta que se cumpla el plazo del viaje que es en 2 dias
Yo quiero viajar son mis vacaciones que pago con esfuerzo ya que tengo casi todas las cuotas canceladas y si me cancelan el viaje por último que me den compensación por todos estos malos ratos que he pasado y dejarme sin vacaciones ya que ahora los vuelos se encuentran mas caros para la fecha que compre
Autor: R.M.